Вход
logo
ГАУК МО Московская областная государственная научная библиотека им. Н. К. Крупской

В эфире МКС

Запуск проекта интернет-шоу «На пару слов» Молодёжным Культурным Сообществом состоялся на базе Московской областной государственной научной библиотеки им. Н.К. Крупской в начале февраля. Пилотный выпуск, посвящённый поэзии, в общей сложности собрал несколько сотен зрителей, которые следили за беседой с гостями «студии» как в самом зале МКС, откуда велась онлайн-трансляция, так и за экранами лэптопов и гаджетов. Проанализировав запуск «пробного шара» организаторы проекта сделали выводы, внесли коррективы, и уверены в том, что аудитория второго выпуска шоу, которое начнётся 17 марта в 19:00, составит не менее полутора тысяч человек. У подобных ожиданий есть все основания, ведь тема второй встречи – сериалы, самый популярный сегодня жанр киноискусства.

Впрочем, проект интернет-шоу «На пару слов» интересен не только своими актуальными и молодёжными темами. Ведь в первую очередь – это проект о людях, которые живут рядом с нами, чтобы принять участие в шоу достаточно отправить лишь нехитрую заявку организаторам. Участники очередного выпуска – молодые люди, поклонники сериалов и ценители киноискусства, Илья, Олег и Виктория, подумывающая о съёмке собственного многосерийного фильма... Для одних ближайшее ток-шоу может стать хорошим путеводителем из серии «что посмотреть», для других – знакомством с интересами и предпочтениями ярких и талантливых молодых людей, живущих в г. Королёве.

Очередной проект Молодёжного Культурного Сообщества вновь предлагает повод и возможность обратить внимание самой широкой аудитории на мир, в котором мы живём, и что ещё ценнее, увидеть его глазами молодых. С помощью онлайн-трансляции, которая будет вестись на страничке шоу в ВКонтакте или же лично заглянув в пространство МКС в здании областной библиотеки. Второй вариант - с продолжением. Организаторы приглашают всех желающих на afterparty после эфира в кофейню неподалёку, где участников и зрителей шоу ждёт специальная акция и вкусные комплименты от хозяев заведения.