Вход
logo
ГАУК МО Московская областная государственная научная библиотека им. Н. К. Крупской

Вечер Татьяны Алексеевой «Запоет душа окрыленная»

Запоет душа окрыленная

12 ноября в МОГНБ им. Н.К. Крупской состоялся творческий вечер Татьяны Алексеевой «Запоет душа окрыленная». Ведущая вечера поэт, член ЛИТО им. Новикова-Прибоя Зинаида Кокорина познакомила аудиторию с биографией поэтессы.

Стихи Татьяна Алексеева начала писать в начальной школе. Это были стихи о дружбе, любви, Родине. Она выросла, и ее увлечение отошло на второй план. Но пять лет назад судьба привела ее в ЛИТО им. А. С. Новикова - Прибоя, где раскрылся ее талант поэтессы, в результате которого появился поэтический сборник «Апельсиновое утро».

Татьяна Алексеева пишет не только для взрослых, но и для детей. Эта аудитория для нее очень интересна. Она Дипломант Всероссийского конкурса ГРИНЛАНДИЯ в номинациях: ПОЭЗИЯ за 2013г. и АВТОР СЛОВ за 2014г.Дипломант городского КОНКУРСА им. С.Н. Дурылина г. Королёва в номинациях СТИХИ И ПРОЗА ДЛЯ ДЕТЕЙ за 2013г. и в номинации ПОЭЗИЯ за 2015г.,член РОССИЙСКОГО АВТОРСКОГО ОБЩЕСТВА, победитель 17 выпуска альманаха «Москва поэтическая» в номинации БРАТЬЯ НАШИ МЕНЬШИЕ.

Общаясь на творческих сайтах в интернете, Татьяна Владимировна приобрела друзей-композиторов. У нее появились соавторы: композиторы и вокалисты из разных концов нашей страны, ближнего и дальнего зарубежья, видеоклипы с ее песнями.

На ее стихи уже написано более 100 песен, в том числе 15 детских.

На вечере прозвучало много песен на стихи Татьяны Владимировны, которые исполнили гости, композиторы: Татьяна Цыганкова, Николай Головков, Лия Вачнадзе, Роман Алексеев, Антонина Лаврова, Алина Захарова.

Много песен на стихи Т. Алексеевой прозвучало в записи в исполнении Романа Абрамова (Израиль), заслуженной артистки России Ирины Гвоздевой.

Стихи для самых маленьких прозвучали в исполнении детей: Андрея и Володи Поповых, Юлии Хлопковой, Маши Лебедевой.

С теплыми словами в адрес Т. Алексеевой выступили друзья и члены ЛИТО им. А. С. Новикова-Прибоя.



Запоет душа окрыленная
Запоет душа окрыленная
Запоет душа окрыленная

Запоет душа окрыленная
Запоет душа окрыленная
Запоет душа окрыленная

Запоет душа окрыленная
Запоет душа окрыленная
Запоет душа окрыленная